化学与材料科学学院开展毕业生宿舍走访检查活动

发布者:郑雅如发布时间:2021-06-23浏览次数:192

为了做好毕业生安全离校教育,确保毕业生安全顺利离校,624日下午,在学院党委副书记乔亏的带领下,全体辅导员及毕业班班主任深入我院毕业班学生宿舍进行了检查。

在走访检查过程中,乔书记详细询问了毕业生的升学、就业去向,祝贺同学们顺利完成大学四年的学习,祝愿他们一路顺风,希望他们有机会要常回母校看看;同时还提醒毕业生们要提高安全防范意识,返乡途中要做好个人防护,注意人身和财产安全。各位老师认真检查了各宿舍的卫生安全情况,叮嘱同学们要严格遵守学校宿舍管理的的各项规定,离校前要收拾好个人物品,断水断电,关好门窗,打扫好宿舍,到家后发个信息报平安。

此次毕业生离校前的宿舍走访检查,拉近了师生间的距离,摸清了毕业生的离校情况,为确保毕业生安全文明离校奠定了坚实基础。