“微舞台 炫自我”——化工学院才艺微展示活动落幕

发布时间:2013-11-29  访问次数:29

为进一步将“走听转办”活动与青年学生紧密联系起来,发掘青年艺术潜力,创造浓厚的校园文化氛围。11月中下旬,化学化工学院团委开展青年才艺微展示活动。

才艺展示活动分为两部分内容。第一部分为音乐舞蹈微展演,即通过化院举办的“六佳歌手”选拔,同学们纷纷登台献艺,那动听的歌曲,动感的舞蹈,天籁般的声音以及机器人表演等才艺充分展现了化院学子的艺术风采和青春活力。第二部分即向全院青年团员征集优秀的书法作品,开展书法作品微展示,为有才艺展示需求的团员青年搭建“微舞台”。

本次活动为各位同学提供表现自我,施展才华的舞台,同时也彰显了化院学子的青春活力与个性

 

 

 

 

copyright © 2012 all rights reserved powred by 江苏师范大学化学化工学院

地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号

邮编:221116  电话:0516-83403166