校教务部莅临化学与材料科学学院指导本科教育教学审核评估工作

发布者:魏涛发布时间:2024-07-27浏览次数:10

2024727日上午,学校教务部副处长梁靓一行到化学与材料科学学院,开展本科教育教学审核评估自评自建阶段材料检查工作。院长赖超教授、副院长刘建全教授及其他教师参加了此次会议,会议由刘院长主持。

首先,赖院长对梁处长一行的到来表示欢迎和感谢,接下来,赖院长简单介绍了学院开展的本科教育教学审核评估相关工作,最后,刘建全副院长对照任务清单,针对学院本科教育教学审核评估自评自建阶段的相关工作进行了详细汇报,并指出了遇到的相关问题以及接下来的工作安排。

梁处长一行查看学院培养方案、教学大纲、课程试卷、课堂教学、毕业论文(设计)、实习、人才培养质量评价和教学管理文件等相关材料,同时对存在问题提出了宝贵建议,对进一步推进学院评估工作起到至关重要作用。

拟稿/图片:夏建萍、刘花德

修订:刘建全

审核:赵玉璋