信息发布

化学与材料科学学院党委召开党纪学习教育专题理论学习中心组第九次学习会议

发布者:杨程子发布时间:2024-07-13浏览次数:207

710日上午,化学与材料科学学院党委在化学楼209会议室召开党纪学习教育专题中心组第次学习会议,深入学习领会习近平总书记在重庆、山东考察时的重要讲话精神。学院党委理论学习中心组全体成员参加会议,本次学习由院党委书记吴晨主持。

吴书记传达了习近平总书记在重庆、山东考察时的重要讲话内容,并从进一步提高政治站位、进一步突出工作重点、进一步加强组织领导等方面作了详细解读。吴书记指出,学院党委要认真学习习近平总书记重要讲话精神,深刻领悟党纪学习教育的重要作用,继续推动党纪学习教育走深走实。

随后,中心组成员围绕本次学习内容依次发言和交流学习心得体会。

拟稿/图片:王舒静、李洁

修订:赵玉璋

审核:吴  晨