化学与材料科学学院召开本科教育教学审核评估暑期推进会

发布者:刘花德发布时间:2024-07-15浏览次数:10

为了全面了解并及时解决学院自评自建阶段存在的问题,我院于710日上午9:00209会议室召开了本科教育教学审核评估暑期工作推进会,会议由院教学副院长刘建全教授主持。

会上,刘建全副院长首先根据学校相关要求,详细梳理了本科教育教学审核评估常规教学档案材料清单的内容。接着,他对学院工作进度安排表进行了详细说明,并对学院教学高质量考核工作的完成情况进行了汇报。随后,赖超院长强调,必须深刻认识本科教育教学审核评估的重要性和紧迫性,指出教学资料规范归档及管理是确保教育教学质量、促进教师业务素质不断提高的关键条件,也是教育教学审核评估工作的重要保证,全院全员务必全心全力投入到迎评促建工作中。最后,吴晨书记在总结讲话中指出,本科教育教学审核评估事关每一位教师,全体教师应该以高度的责任感和使命感,积极参与到教育教学工作中来,为提高本科教育教学质量贡献自己的力量,切实把“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”落到实处。

此次会议围绕教育教学审核评估的核心要求和标准,对各项准备工作进行了逐一梳理,为迎接秋季本科教育教学审核评估工作打下坚实基础。

拟稿/图片:刘花德

修订:刘建全