化学与材料科学学院开展暑假前学生宿舍安全检查走访活动

发布者:魏涛发布时间:2024-07-07浏览次数:106

为进一步加强学生暑期安全教育管理,近日,学院党委赵玉璋副书记带领辅导员和班主任队伍深入学生宿舍,对学生宿舍进行全面安全检查走访,重点走访暑期申请留校学生宿舍

在检查走访过程中,赵书记提醒同学们要增强安全防范意识,提升自我防护能力,利用好暑假时间充实提高自己。着重要求留校同学要重视宿舍安全,严格落实晚点名和请销假制度,严格遵守学校学院各项管理规定辅导员和班主任队伍逐一对学生宿舍进行地毯式检查走访,并对全员离校宿舍进行封条张贴。

此次宿舍安全检查走访活动为维护暑期校园安全稳定奠定了坚实基础。接下来,学院将在暑期对留校学生宿舍进行不定期走访和抽查,督促留校学生遵规守纪,扎实开展考研复习和科研实验。希望同学们都能平安度过一个收获满满的暑假。

-------------------

拟稿/图片:魏  涛