化学与材料科学学院举办“迎三八踏青赏春”活动

发布者:李洁发布时间:2021-03-05浏览次数:246

为庆祝第111 个“三八”国际劳动妇女节,丰富女教职工的文化生活,进一步激发广大女教职工立足岗位、建功新时代的热情,化学与材料科学学院妇联举办了庆三八踏青赏春活动。

34日上午,在妇联主席及委员们的精心组织下,女教工们一行人来到徐州市泉山森林公园踏青赏春,感受春风拂面、鸟语花香、生机勃勃的美好春天。活动过程中,老师们谈笑风生,流连于春色中互动交流,人与自然融为一体,美不胜收。老师们在春日美景中,纷纷驻足合影,用镜头记录生活的美好。

本次活动,让辛勤奉献在教学、科研、管理等各个岗位上的女教工们放松了心情,缓解了紧张繁忙的工作压力,提高了工作热情,在新学期的各项工作中一定会更加努力,使我院事业发展再上新台阶。