化学与材料科学学院召开2024届毕业生座谈会

发布者:夏建萍发布时间:2024-05-24浏览次数:14

2024522日上午9:00,化学与材料科学学院在209会议室召开2024届毕业生座谈会。此次座谈会旨在深入了解毕业生对学院教学管理、课程设置、实习实践及学生服务等方面的看法和建议,以便优化教育资源管理,提升教学质量。参与本次座谈会的有院党委副书记赵玉璋老师、教学副院长刘建全教授、部分教师和毕业班学生代表。会议由教学副院长刘建全教授主持。

座谈会上,毕业生代表积极分享了在化学与材料科学学院四年的学习与生活经历,对学院的教学质量和学术氛围给予了高度评价,同时感谢学院导师制在学业、生活、考研、就业等方面给予的大力支持。此外,他们还提出了一些宝贵的建议,如期望课程设置更加灵活,满足个性化学习需求;增强实验室设施建设与维护,优化实验环境;拓展优质实习基地,提供更多实习机会等。

学院领导及老师们认真倾听了毕业生代表的发言,并对提出的问题进行了细致解答。刘建全副院长表示,学院将高度重视毕业生的建议,加强教学管理,协同相关部门积极采纳并落实同学们的合理诉求,努力创造更优质的学习环境。赵玉璋副书记强调,学院将加强学生管理与服务工作,关心学生全面发展,提供更多帮助与支持。同时,他鼓励同学们在未来的学习与工作中持续努力,为学院的发展贡献力量。

此次座谈会不仅是学院提升教学管理水平的关键环节,也是与毕业生沟通交流的重要桥梁。通过此次座谈,学院深入了解了毕业生的真实想法与需求,收集了大量宝贵建议,为今后的教学改革与发展提供了重要参考。

拟稿/图片:夏建萍

修订:刘建全