化学与材料科学学院召开学生期中座谈会

发布者:夏建萍发布时间:2024-05-15浏览次数:10

为进一步提升教学质量,优化学院教学管理,切实解决本科生在学习和生活中遇到的困难与问题,化学与材料科学学院于58日上午8:20在学院211会议室召开了本学期学生期中座谈会。学院党委副书记赵玉璋、部分教研室主任和来自各年级学生代表参加了本次座谈会,教学副院长刘建全教授主持了此次会议。

座谈会上,刘院长首先强调了期中座谈会的重要性,他指出这不仅是学院和学生沟通的重要渠道,更是教学监控体系中不可或缺的一环,希望同学们能客观、真实地反映教学过程中存在的问题。座谈过程中,各班学生代表结合目前学习与生活情况,针对本学期学院的教学安排、课程设置、教师授课等方面进行了踊跃的发言并提出了相关建议。赵书记、刘院长和教研室主任认真倾听,并针对同学们提出的问题进行了耐心细致的解答。

本次座谈会集中梳理了本科教学过程中存在的问题,学院将认真整理和分析并及时解决同学们提出的意见和建议,进一步拓展和丰富教研活动形式,提高本科人才培养成效。