化学与材料科学学院赴丰县开展“访企拓岗”促就业活动

发布者:王舒静发布时间:2024-04-18浏览次数:21

为进一步推动就业和校地联系,4月15日-16日下午,化学与材料科学学院党委书记王香善带队赴丰县开展“访企拓岗”促就业活动。丰县教育局、江苏省丰县中学主要领导和负责同志热情接待并就相关工作开展深入交流。

学院党委书记王香善一行首先赴丰县教育局进行了座谈交流。王香善书记介绍了我院发展特色与优势、人才培养成效、学生实习和毕业生就业有关情况以及化学教师师资培训开展情况。同时听取了丰县教育局目前师资需求和招聘条件,双方结合人才培养、实习实训、就业招聘、供需对接、师资培训等有关内容进行了实质性会谈。

随后,王香善书记一行来到江苏省丰县中学开展走访交流。先后深入校园、“高中化学循证教学”江苏省课程基地和教研室进行走访,看望学院毕业生校友。接着,结合师范生实习、技能培养、师资招聘等方面与学校领导开展座谈交流,并举行了“江苏师范大学化学专业实习基地”挂牌仪式。

本次“访企拓岗”促就业活动是学院推进毕业生高质量就业的重要举措。下一步,学院将继续开拓资源,深化产教融合,全力助推毕业生高质量就业。

拟稿/图片:王舒静

修订:赵玉璋