学生工作

化学化工学院举行“大学生廉洁文化宣传月”活动、“诚信•修身•感恩•成才”主题团日教育活动启动仪式

发布者:发布时间:2010-10-14浏览次数:779

为积极响应学校的号召,贯彻落实学校有关文件精神,1013晚上5:40, 化学化工学院在化学楼116举行了“大学生廉洁文化宣传月”活动、“诚信·修身·感恩·成才”主题团日教育活动启动仪式。院党委王晓红副书记、党委办公室叶慧老师、团委张存钊老师、魏永俊老师以及学生会和各班级主要学生干部参加了此次仪式。

会议上,王书记首先简要概括了此次启动仪式的主要内容以及举办这两项活动的意义。随后,老师针对两个活动的内容、任务、要求及目的等进行了系统详细的阐述。最后,王书记对此次启动仪式进行了短小精致的总结并对参加此次启动仪式的学生干部提出了殷切的希望,希望大家共同努力把这两项活动办好、办成功。

本次活动的开展,将进一步加强对我院学生的倡廉、修身、诚信等方面的教育,对提高广大学生的综合素质和营造良好的学习氛围都将起到积极的促进作用。