化学化工学院辩论赛决赛顺利举行

发布时间:2009-12-14  访问次数:111

唇枪舌战,展现口才魅力;随机应变,尽显思维活力。为给同学们展现自我的舞台,1212日晚630在化学楼214,化学化工学院求索社举办的辩论赛决赛活动顺利进行。

通过初赛,09应用班和09环境班的两个团队进入决赛,决赛的辩题为一所学校的社会地位关键在于领导还是学生。本次辩论赛真不愧为决赛,场上的气氛剑拔弩张,各位辩手口若悬河的表现让现场观众叹服,场上一阵阵的掌声和欢笑声便是最好证明;辩论赛结束时,现场评委对比赛进行了点评,评委字字珠矶的点评也为本次比赛增色不少。

通过激烈的决赛,09环境班最终获得冠军,09应化班的潘晨光和09环境班的刘亮分别获得最佳辩手和最佳风度奖。

copyright © 2012 all rights reserved powred by 江苏师范大学化学化工学院

地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号

邮编:221116  电话:0516-83403166