化学与材料科学学院深入检查新生开学第一课

发布者:郑雅如发布时间:2020-10-12浏览次数:192

10月12日是我校2020级新生上课的第一天,上午7:30,我院党委书记王香善教授、党委乔亏副书记带领部分新生班主任对我院新生课堂进行了第一次检查。

王书记一行来到科文一号楼,教学楼里琅琅的读书声此起彼伏,王书记一行还走进了新生教室,同学们都提前来到了教室,正在进行早读,一个个都充满活力和朝气,对大学生涯的第一堂课充满期待。王书记和同学们亲切交谈,鼓励同学们要提高自己的学习能力,要尽早明确个人发展目标,做好学业规划,要把外语学好,为自己以后的发展打下良好的基础, 王书记还和任课教师进行了简短的交流。乔书记则从课堂礼仪、课堂秩序、课堂环境三方面对同学们提出了一些具体要求,希望同学们规范自己的言行,上好每一堂课。

从检查结果看,新生们精神饱满,学习热情高涨,教学秩序井然有序。希望同学们保持高涨的学习热情和积极性,努力学习,不负韶华,用不懈的努力创造自己美好的明天。