学工动态

军训历练助成长,亲切关怀暖人心 —— 化学与材料科学学院看望军训教官和参训学生

发布者:郑雅如发布时间:2020-09-28浏览次数:156

9月28日上午,化学与材料科学学院院长屠树江教授、党委书记王香善教授、党委乔亏副书记在学院军训辅导员的陪同下来到新生军训场地,看望了正在训练的教官和新生。

训练场上,参训新生正在教官的带领下,全神贯注、精神抖擞地进行队列训练。屠院长来到教官和参训学生中间,与同学们亲切交谈,仔细询问军训适应状态、遇到的困难等情况,鼓励同学们在军训中要不怕苦、不怕累,培养吃苦耐劳和集体协作精神,圆满完成各项军训任务。王书记向承担训练任务的教官们询问了学生的表现情况,并对教官们严谨的训练作风和辛苦的付出表示感谢。学院领导还特地看望了因身体原因不能参加军训但仍坚持半训的同学,对他们的坚守精神表示赞许。

学院领导的关心激发了我院新生的训练热情,鼓舞了他们的士气和斗志。同学们纷纷表示,绝不辜负领导的期许,一定出色地完成此次军训任务。