化学与材料科学学院召开工会委员会会议

发布者:李洁发布时间:2020-09-24浏览次数:311

923日下午,化学与材料科学学院在化学楼209会议室召开了本学期第一次工会委员会会议。院党委书记王香善、学院工会委员会全体成员参加了本次会议。

院工会主席王守成副院长首先对几位以高票获选加入工会委员会的老师表示欢迎,并将学院工会目前的基本情况做了详细介绍。经全体委员讨论商定:李秀玲老师担任女工委员、高峰和刘明凯老师担任文体委员、高礼久老师担任组织委员、王航清老师担任生活委员、李洁老师担任宣传委员。各位委员表示要在学校、学院党委的领导下,忠实履行委员职责,要充分发挥工会委员联系教职工的优势,充分调动广大师生的积极性,努力增强学院凝聚力,推动学院发展更上一个台阶。会上还讨论通过了本学期接下来的重点工作:配合学校工会完成相关工作、举行学院素质拓展活动、举办学院乒乓球比赛和棋牌比赛预赛等。

最后,王书记进行总结讲话,并提出四点要求,一是希望工会委员会全体成员要团结带领学院教职工为学院“十四五”事业发展规划的制定献计献策;二是希望各位委员按照分工各司其职,多了解群众的实际情况,为学院教职工办实事、做好事;三是希望工会委员会充分利用各教研室平台,调动全院教职工的积极性;四是希望各位委员在主席的带领下不断加强学习,做好下半年的工作安排,为新一届工会工作起好头,开好局。