化学化工学院喜迎2014级新同学

发布者:网站管理员发布时间:2014-09-07浏览次数:368

201497,值中秋佳节来临之际,化学化工学院这个大家庭迎来了来自全国各地的2014级新生,新生报到整个流程有条不紊地进行。

副校长刘广登教授与校办、学生处、保卫处、教务处、后勤管理处、后勤集团等职能部门领导一道亲临我院迎新现场指导检查;研究生院领导也前来我院,了解我院研究生报到情况。

学院领导班子高度重视此次迎新工作,专门成立了迎新工作小组,精心筹备,认真组织,使迎新工作有序进行。

早上8:00点,化工学院迎新工作正式开始,新生接待处的同学们用自己的真诚与热情迎接新生的到来。他们主动给新生介绍报到流程、指引校园道路、帮助新生运送行李,为新生送上贴心的问候,让新生在入学之初便感受到学院集体的温暖。由于今年继续使用数字化迎新系统,新生报到更加便捷,极大提高了新生报到的效率。学院还在化学楼下设立了家长休息区,并由学生组成的志愿服务队为家长提供服务。

在整个迎新过程中,全体工作人员以认真热情的态度得到了新生与家长的一致好评。新生入学后,未来几天学院为新生安排了一系列丰富多彩的入学教育活动,相信通过这些活动,广大新生很快就能了解学校的基本情况和具体要求,迅速融入到丰富多彩的校园生活中。