化工学院召开暑假留校学生安全教育会议

发布者:网站管理员发布时间:2014-07-06浏览次数:276

2014年暑假将至,为切实加强我院暑期留校学生安全教育管理工作, 7月5日上午,我院分别在116、211会议室对大一、大二和大三暑假留校的学生召开了安全教育会议。会议由团委李甜甜老师主持我院省运会志愿者、开幕式演员以及暑期申请留校的全体学生参加了会议

会上,李老师向大家详细解读《关于加强暑期留校学生教育与管理的通知》中相关规定和要求:她告诫留宿同学留校期间应严格遵守学校的各项规章制度,服从管理,如需外出应及时向学院请假,说明外出地点、时间及联系电话,未经批准,擅自外宿,作违纪处理;教育同学们注意用电安全、交通安全、食品卫生安全、宿舍卫生以及网络文明问题,严禁在宿舍区使用大功率电器;最后,李老师要求各班确立班级及小组联系人,按照学校要求建立学生-楼幢负责人-总负责人-辅导员-学院-学校的信息报送系统,确保信息畅通。

此外,李老师希望同学们注意安全,保重身体,珍惜和把握暑假留校的机会,合理安排时间,争取度过一个充实、文明、有意义的假期!