信息发布

考研经验分享,共创美好未来——化工学院成功举办考研经验交流暨表彰大会

发布者:网站管理员发布时间:2014-06-19浏览次数:390

617日晚7点,我院在敬文报告厅成功举办2014届毕业生考研经验交流暨表彰大会。出席大会的有化工学院院长屠树江教授、院党委王晓红副书记、副院长王香善教授,以及部分师生代表。会议由王晓红副书记主持。

首先,王晓红副书记对考取研究生10级同学们表示祝贺,王香善副院长宣读了今年考取研究生同学的名单,院领导为他们颁发了奖品;随后武媚然等5位考取研究生的学生代表分别就各科目的复习方法、备考策略、报考注意事项等问题向大家做了经验交流,帮助他们解答了考研路途中所遇到和即将遇到的困惑;之后石枫老师作为教师代表上台发言,她的讲话坚定了在座本科生考研的信心,同时也表达对考上研究生同学的美好期望。最后,屠树江院长作总结讲话,他结合自己及往届优秀毕业生的经历,鼓励同学们树立远大理想,勤奋学习,刻苦钻研,勇于创新,早日成才。

本次大会对2014届经过顽强拼搏、执着追求、不懈努力考取研究生的同学进行表彰,同时邀请考取研究生的代表进行经验交流,为要考研的学弟学妹提供借鉴、增强信心、鼓舞斗志,相信我院考研学子在明年的考试中必定能取得更加优异的成绩!