我院对研究生宿舍进行全面检查

发布者:网站管理员发布时间:2014-06-12浏览次数:311

为进一步支持国家卫生城市创建活动,贯彻校爱国卫生活动精神,响应研究生“洁、整、美、雅、和”文明宿舍创建活动的号召。我院研究生辅导员邢蓓蓓老师及研会主要干部于6月11日上午6月12日下午分别对我院研究生女生、男生宿舍进行了详细检查。

此次检查主要包括卫生和安全两方面情况,具体检查内容包括:宿舍床面、地板、洗手间、阳台、个人桌面等是否干净整洁是否有私拉电线,使用电饭锅、电磁炉等违规电器现象。

检查结果总体较好,大部分寝室能做到用品摆放整齐,地面、桌面干净,但还存在一些问题如学生离开宿舍,电源忘关、插座未拔等,学院及时通知了相关学生

此次检查发现我院研究生宿舍卫生和安全情况已有明显该改善,希望所有研究生能够继续保持,为自己打造一个舒适,文明,和谐的生活氛围,也为“创卫”活动贡献自己的一份力量。