信息发布

温馨“morning call ” 起床做早操 —— 化工学院男女生结对叫早活动

发布者:网站管理员发布时间:2014-03-25浏览次数:283

为鼓励我院学生早起做广播体操,增强身体素质,化工学院学生会体育部发起“Morning Call男女生结对叫早活动,大一大二各班男女同学采取结对的形式,互相打电话叫早,该活动目前已持续一周,效果明显。

学院知晓同学们中有很多早起做操困难户,于是实行“Morning Call”活动,结对的男女生每天早上6点钟打电话叫对方起床,到操场上签到集队做操,通过采取异性同学相互叫早的方式,保证早操的出勤率。不少同学反映说想要早起,但是因为自制力不够,每次都起不来。据男生们反映,每次他们打电话过去,女生们都已起床,轮到对方叫自己的时候,一定要先起床,不然都不好意思了。正是因为这种心理,学院初次举办这种活动就取得了不错的效果。

该活动对于大学生的健康成长有着很大的帮助,同学们可以通过这种方式锻炼自身的毅力,养成良好的生活习惯