信息发布

化学化工学院开展学风建设检查工作

发布者:发布时间:2011-11-30浏览次数:183

根据学院学风建设工作的安排部署,为确保学风建设工作的成效,同时也是对各班级学风建设工作开展情况的检查,1130日早晨,在学院李亮副院长的带领下,叶慧老师、魏永俊老师和刘银平老师,对我院各班级的晨读、课堂情况进行了检查。

针对冬季天气寒冷,院学风建设小组重点对各班晨读、迟到、玩手机等不文明课堂行为,进行了重点检查。经检查发现,虽然有天气降雨,气温骤降的天气影响,我院晨读开展情况比较理想;未发现迟到现象;学院整体情况比较理想,但是部分班级仍然存在带早餐进教室、手机上网等不文明行为,针对发现的问题,院学风建设小组将逐一落实,通知相应班级负责人进行整改。

通过学风的进一步整顿,达到净化课堂环境,督促学生努力学习,认真备考的目的,从而为我院人才培养质量的提升奠定坚实的基础。