化学化工学院“十佳歌手大赛”圆满结束

发布者:发布时间:2011-11-21浏览次数:446

20111120晚,化学化工学院十佳歌手大赛在敬文报告厅拉开帷幕。副院长李金良教授、院党委王晓红副书记、党委秘书叶慧老师、团委书记张存钊老师、魏永俊老师出席了本次比赛并担任评委。

一段激情四射的开场舞《OH》立刻将所有观众的热情调动起来,接下来便进入了正式比赛。红歌小合唱加个人独唱的比赛方式别具一格。选手的Rap表演和戏曲歌唱更加丰富了此次十佳歌手比赛。选手刘孝鹏的《我不后悔》唱的相当精彩;而石奔同学的一曲《新贵妃醉酒》迅速将比赛推向高潮;神秘嘉宾李松杰友情串演获得鲜花无数;雷雨剧社及海潮艺术团的同学也为我们献上小品《one’s in my life》和《大话天仙配》,欢笑声、喝彩声接连不断。下半场的表演毫不逊色,尹嘉曼和李燕洁为我们倾情诠释了《后来》;赵鹏宇低沉的声音给人一种《心如刀割》的感觉;李忠宇的《老男孩》也唱出了90后别样的风格。比赛最后,李金良院长给我们高歌一曲《乡音乡情》,满怀盛情,为此次十佳歌手比赛画上圆满的句号。

化学化工学院十佳歌手大赛在老师和同学们的热烈掌声下顺利结束,今晚优美的歌声和精彩的表演将留在我们心中化成回忆。最后,再次祝贺化学化工学院十佳歌手大赛圆满成功。