化学与材料科学学院开展节前宿舍检查

发布者:魏涛发布时间:2023-10-03浏览次数:269

为了进一步做好中秋、国庆假期学生安全教育,了解学生假期规划和去向,928日上午,学院党委王香善书记和乔亏副书记带领学院全体辅导员和班主任对学生宿舍进行了检查走访。

在检查走访过程中,王书记与学生进行深入交流,提醒计划离校的学生,路途中要注意人身和财产安全,同时勉励大家要珍惜同学情谊,把握学习机会,刻苦锤炼本领;乔书记叮嘱留校的同学们要严格遵守学校宿舍管理的各项规章制度,注意宿舍用电安全,提高人身、财产、饮食、预防电信诈骗等方面的安全意识;各位老师认真检查了各班级宿舍的卫生安全情况,叮嘱同学们要养成良好的作息习惯,发生紧急情况要及时向班主任报告。

学院向来重视学生宿舍管理工作,此次宿舍走访检查,学生送去了关心,提出了严格要求,为进一步保障中秋、国庆校园安全稳定奠定了良好基础。

拟稿/图片:魏

修订:乔