董晓臣副校长带队检查化学与材料科学学院新学期教学工作

发布者:魏涛发布时间:2023-09-07浏览次数:10

9月4日上午,学校秋季学期正式开课第一天,根据学校工作安排,副校长董晓臣、学工处副处长韩洪政、招生办姜苏芮主任来我院检查指导新学期教学工作。院党委王香善书记携全体院领导班子、学院教学工作检查小组成员陪同检查。

董校长带队深入课堂了解授课情况,着重了解了学生到校、教师教学准备、教学设施使用、课堂氛围等情况,强调教学是学院中心工作,教学质量是实现人才培养目标的根本,学院必须抓好新学期第一课,为新学期工作奠定良好基础。同时,要进一步规范日常教学管理工作,强化教学督导,加强课堂教学监控,不断巩固提升教学质量,切实做好教学保障工作,确保教学工作正常开展。

通过开学第一课的检查,我院教学秩序井然,教师准备充分,学生精神面貌良好,课堂教学运行有序。