热烈祝贺我院学生获得全国大学生化工设计竞赛二等奖

发布者:刘银平发布时间:2017-11-28浏览次数:884

由我院学生卢丹、胡聪意、孙慧芳、周晓玮和李浩欣等五名同学组成的参赛队,在指导教师黄芳敏和龙洲洋的带领下,代表我校参加第十一届全国大学生化工设计竞赛,荣获全国二等奖!

全国大学生化工设计竞赛是由中国化工学会、中国化工教育协会、教育部高等学校化工类专业教学指导委员会主办的国内化工类级别最高、参赛队伍最多、影响最大的化工类本科生学科竞赛活动。

竞赛内容分为作品评比和现场答辩两项。我院学生表现相当出色,赛出了水平,展现了江苏师范大学的风采。经过省赛、区赛和国赛三个等级的竞赛,我院学生获得全国二等奖1项,华东赛区二等奖1项,以及江苏省一等奖1项。

此外,由我院学生戈雨菁、栗庆阳、陆宇苗、张浩和栗庆阳组成的参赛队获得江苏省二等奖1项。