党建首页

发布者:刘花德发布时间:2023-06-08浏览次数:22

67日下午,董晓臣副校长到化学与材料科学学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题调研,科研院马晓冬院长、陈晓芳副院长、郑园园和卜伟老师陪同调研。学院党政班子成员和教师代表参加调研会。调研会由院党委书记王香善主持。

王香善书记首先代表学院党委汇报了主题教育开展情况。根据校党委统一部署,学院党委高度重视,第一时间成立学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组,严格按照工作计划推进理论学习和专题活动,面向广大师生先后进行教风、学风问卷调查、期中座谈会、毕业生座谈会等专题调研座谈会,切实把调查结果应用到实际工作中、推动学院高质量发展。

随后,院领导班子成员分别向调研组汇报了学院在科研平台团队一体化建设、科研评价体系改革等方面采取的做法、存在问题以及解决思路。调研组重点了解了学院在科研团队建设、标志性成果培育和科研经费使用等方面的做法和成效,并对相关问题给予了积极回应。

董晓臣副校长肯定了学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和近年来在学科建设、社会服务等方面取得的成绩。同时,董校长还针对学院科研团队建设、科研成果等方面存在的不足提出改进建议。董校长指出,学院要发挥学科优势,在科研团队建设和考核机制创新上积极探索,进一步推动学院高质量发展。

——————————

拟稿/图片:刘花德、李洁

修订:赖超

审核:乔亏