党建首页

发布者:李洁发布时间:2023-04-26浏览次数:359

按照中央、省委和学校党委部署要求,426日下午,化学与材料科学学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会。学院全体教师党员和部分学生党员代表参加会议。院党委王香善书记主持会议并作动员讲话。

王书记首先带领大家共同观看了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话视频。王书记在动员讲话中指出,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是党的二十大作出的重大决策部署。习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话,为我们抓好主题教育提供了根本遵循。我们要牢牢把握学思想、强党性、重实践、建新功的总要求,强化政治自觉,勇于担当作为,深刻认识开展主题教育的重大意义、总体要求和根本任务,坚持学思用贯通、知信行统一,把新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。

最后,王书记结合学校学习贯彻近平新时代中国特色社会主义思想主题教育方案,对学院主题教育进行了总体部署。