教学工作

化学与材料科学学院召开第四届长三角师范院校教师智慧教学大赛决赛赛前专家指导会

发布者:夏建萍发布时间:2023-03-06浏览次数:24

为备战第四届长三角师范院校教师智慧教学大赛决赛,我院于32日上午9:00在化学楼209会议室召开了赛前专家指导会。院长屠树江教授、院党委书记王香善教授、学校理科督导组组长王树良教授、副院长韩锡光教授、参赛教师刘飒副教授参加了此次指导会。

师范院校教师智慧教学大赛对于促进高校教育教学改革、提升教育教学质量具有十分重要的意义。

刘飒博士展示完精心准备的模拟教学内容后,四位专家从教学内容设计、教学过程、课件制作等方面进行点评,并就如何更好的完善参赛作品提出了宝贵的意见和建议。最后,专家们勉励刘飒老师赛前要精心打磨,反复演练,全力以赴,力争取得好成绩。

拟稿/图片:夏建萍

修订:韩锡光