党建首页

化学与材料科学学院党委组织参观“清风徐来”廉洁文化主题教育展

发布者:李洁发布时间:2022-11-03浏览次数:635

为深入学习贯彻党的二十大精神,充分发挥优秀传统文化固本培元、培根铸魂作用,111日下午,化学与材料科学学院党委组织全体教师党员参观清风徐来廉洁文化主题教育展。

清风徐来廉洁文化主题教育展由校纪委与徐州市纪委联合举办,展示了习近平总书记关于领导干部家风建设的重要论述,以及历代清官廉吏以民为本、克己奉公、崇廉拒腐、尚俭戒奢的为官故事。在解说员的带领下,老师们纷纷驻足,了解廉洁文化本源,接受廉洁文化洗礼。

参观廉洁文化主题教育展是此次廉洁文化教育系列活动之一,希望广大教师党员以此为契机,进一步坚定理想信念,筑牢思想防线,增强自律意识,积极展现新时代新担当新作为,用实际行动永葆清正廉洁的本色。

拟稿/图片:李

修订:乔  亏