党建首页

化学与材料科学学院“不忘初心、牢记使命”主题教育之十——学院本科生支部集中观影

发布者:潘莞辰发布时间:2019-10-21浏览次数:544

为更好地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,我院于 10月18日中午组织本科生支部全体学生党员在化院211开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育之学先进典型观影活动

本科生党支部组织全体本科生党员集中观看了《牵挂开山岛:守岛英雄王继才》、《忠诚》以及诺言》,学习人民楷模的爱国品质影片一《牵挂开山岛:守岛英雄王继才》讲述了时代楷模王继才夫妇在孤岛坚守32年的故事影片二《忠诚》讲述了90后“科技达人”数字交警方洋建立了武汉的交通信息服务平台,创新了交通管理模式,服务了群众便捷出行需求;影片三《诺言》中讲述的是每一首音乐背后感人的故事他们踏遍万水千山,走进百味人生,集聚正向能量,唤起人生梦想,把不平凡的中国故事唱给我们听。

此次观影活动历时2个小时,观影活动结束后大家的感触都很深,都表示要积极向先进模范学习,立足本职做好工作,牢记使命担当,以更饱满的热情、更扎实的作风投入到各项工作中,为新时代的发展作出更大的贡献。