化学与材料科学学院召开暑期留校学生安全教育会议

发布者:李洁发布时间:2019-07-13浏览次数:209

为做好暑期留校学生的安全教育工作,增强学生安全防范意识,我院于711日下午在化学楼116室召开暑期留校学生安全教育会议。院党委乔亏副书记、辅导员李洁老师及暑期留校学生代表参加了本次会议。

会议伊始,乔书记向同学们强调暑期留校期间,一定要牢固树立安全意识,注意人身、财产安全,注意饮食、饮水安全,注意宿舍、教室、实验室用电安全;随后,李洁老师向同学们详细讲解了留校期间学校的相关管理制度,选派班级负责人负责各班级晚点名及日常考勤工作,并且对所有留校学生提出了相关要求。

此次安全会议增强了同学们的安全意识,为我院做好暑期安全管理工作奠定了良好的基础。希望所有同学将安全常放心中,共同度过一个安全、充实的暑假!