化学与材料科学学院迎新工作顺利完成

发布者:郑雅如发布时间:2021-10-10浏览次数:159

108日-10日,化学与材料科学学院385名新生(其中,本科生298人,研究生87人)的入学报到工作圆满完成。学院领导,全体新生班主任及辅导员,学生会、研究生会及志愿者同学全程参与,确保了迎新工作的顺利开展。

学院高度重视本次迎新工作,多方部署,统筹推进。活动前期,通过微信公众号、QQ群等媒体平台开展宣传工作,介绍学院、班主任等基本情况,推送迎新攻略,解答疑难问题。报到当天,线下活动精心组织,周密部署。为迎新工作人员统一定制了服装,为新生准备了报到“大礼包”,包含学生手册、校徽、口罩、湿巾、入学教育日程安排、宿舍安全文明提醒和疫情防控注意事项等,同时,组织志愿者全程指导帮助,从校园门口到新生注册帐篷的接应,从新生档案、入学资料的收发,再到行李搬运、寝室整理等一系列环节,志愿者的身影无处不在。

学校主管部门及学院领导亲临现场,检查并具体指导迎新工作;辅导员和班主任来到学生宿舍,给刚来校的学生进一步的指导和关心。

在本次迎新工作中,学院全体师生以“心”迎“新”,贴心服务,用心引导,帮助新生在新起点,收获新希望,开启新征程。