化学与材料科学学院开展返校学生宿舍检查

发布者:郑雅如发布时间:2021-09-29浏览次数:144

按照学校统一部署,为扎实做好常态化疫情防控工作,加强学生宿舍管理,进一步增强学生安全防范意识,9月29日下午,在学院党委副书记乔亏的带领下,全体辅导员和班主任深入学生宿舍进行走访检查。

在检查走访过程中,乔书记就返校生活、网课学习、新学期规划等方面与学生进行了交谈,并希望同学们尽快调整好状态,转变生活方式,投入到紧张有序地学习中去。乔书记叮嘱学生要严格遵守学校宿舍管理的各项规定,注意宿舍用电安全,出门记得断水、断电,关好门窗,注意人身、财产、饮食等方面的安全;各位老师认真检查了各宿舍的卫生安全情况,对存在的安全隐患进行了排查并指出问题所在要求同学们及时整改。

学院一直以来都高度重视学生宿舍管理工作,此次宿舍检查,促进了我院师生之间的沟通与交流,及时发现并排除了安全隐患,提高了同学们的宿舍安全意识,为保障国庆假期校园安全稳定奠定了良好基础。