转:关于2013年度教育部高等学校研究优秀成果奖(科学技术)进行成果登记的通知

发布时间:2013-06-28  访问次数:85

各相关学院(部)、科研机构:

  根据教育部要求,凡推荐高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的项目需在教育部科技发展中心进行成果登记,请计划申请2013年度教育部高等学校科学研究优秀成果奖的老师做好成果登记工作,具体事项查看教育部科技发展中心网站(http://www.cutech.edu.cn/科技成果”--“成果登记栏的如何进行成果登记。请务必于2013年75日前将两份成果登记表及成果登记费(登记费为报奖项目的完成人人数×35/人)交至科技处1806办公室,并将导出的成果登记电子版发送到kjc@jsnu.edu.cn。未进行成果登记的项目不能申报奖励,往年已完成成果登记的项目如项目名称和人员无变化,无需再登记,直报国家奖的项目无需登记。

  申报教育部高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的通知将于近期网络发布,届时将布置报奖有关事项的具体要求,请各单位负责人、科研秘书及申报人员登陆校内信息网站查看。

  联系人:陈晓芳,联系电话:83500232

科技处

2013626

copyright © 2012 all rights reserved powred by 江苏师范大学化学化工学院

地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号

邮编:221116  电话:0516-83403166