转:关于核对我校2012年度SCIE、EI、CPCI-S初步检索结果的通知

发布时间:2013-06-28  访问次数:152

各有关学部(学院)、科研机构:

  中国科学技术信息研究所2012年度SCIE、EI、CPCI-S(原ISTP)数据的初步统计结果已经发布,请相关老师认真比对我校初步统计结果(附件1、2、3),如发现漏检或论文归属等问题,请填写相应的《核查结果反馈表》(附件4、5、6),并提供该论文的PDF电子版,科技与产业部汇总后将反馈给中国科学技术信息研究所进一步校验、修正。

  注意事项:1.中信所按照“第一作者第一单位”统计(不按照通讯作者单位统计);2.EI只统计核心部分(不含会议论文);3.《核查结果反馈表》中填写的信息请与论文标注的信息保持一致(英文无需翻译成中文)。

  请各单位将反馈汇总后于7月5日上午12:00前将《核查结果反馈表》一式1份报送科技与产业部综合办公室(静远楼1810室),电子表及论文PDF版汇总后发送至科技处信箱。

  联系人:乔亏;联系电话:83536266(6266);信箱:kjc@jsnu.edu.cn

  附件:

  1. 2012年度SCIE初检结果.xls

  2. 2012年度EI初检结果.XLS

  3. 2012年度CPCI-S初检结果.XLS

  4. SCIE核查结果反馈表.xls

  5. EI核查结果反馈表.xls

  6. CPCI-S核查结果反馈表.xls

  7. 常见问题.doc

科技与产业部

2013年6月28日

copyright © 2012 all rights reserved powred by 江苏师范大学化学化工学院

地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号

邮编:221116  电话:0516-83403166