转:科产发〔2013〕4号  关于受理2013年上半年专利资助申请的通知

发布时间:2013-06-17  访问次数:54

校属各单位:

  根据《徐州师范大学专利管理办法(2011年修订)》(徐师大科〔2011〕6号)的有关精神,即日起受理2013年上半年专利资助申请,现将有关事项通知如下:

  一、申请专利资助范围

  专利资助是对专利申请费和已授权专利年费的资助。

  1.申请资助的专利必须是由我校教师发明的,在科技处办理过专利申请登记手续的职务发明专利。

  2.2013年申请并获得《专利受理通知书》的专利成果。

  3.职务发明专利授权后前三年的专利年费。

  二、申请专利资助限额

  申请专利资助,按照国家知识产权局公布的专利收费标准(不含代理费),报销申请费;申请年费资助的专利,按照国家知识产权局公布的专利年费收费标准,报销年费。

  三、申请材料要求

  1.申请专利资助须提交《江苏师范大学专利资助申请表》一式1份、《专利受理通知书》复印件、收费发票原件。

  2.申请年费资助须提交《江苏师范大学专利年费资助申请表》一式1份、《专利证书》复印件、收费发票原件。

  请各单位于6月24日前将申请材料送科技与产业部综合办公室(静远楼1808),《专利年费资助汇总表》和《专利资助汇总表》发送至:sunch@jsnu.edu.cn。联系人:孙传红;联系电话:83500227(8227)。

  附件:

  1.江苏师范大学专利年费资助申请表

  2.专利年费资助汇总表

  3.江苏师范大学专利资助申请表

  4.专利资助汇总表

科技与产业部

2013年6月17日

江苏师范大学科技与产业部综合办公室 2013617日印发

copyright © 2012 all rights reserved powred by 江苏师范大学化学化工学院

地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号

邮编:221116  电话:0516-83403166