化学与材料科学学院开展学期末宿舍大检查

发布者:郑雅如发布时间:2021-01-14浏览次数:464

为了加强寒假学生宿舍安全管理,1月14日下午,在学院党委书记王香善教授的带领下,院党委副书记乔亏、全体辅导员及部分班主任对我院学生宿舍进行了检查。

王书记与学生们进行了亲切交谈,询问了他们的考试情况以及寒假计划,勉励同学们要努力学习,同时提醒学生们要提高安全防范意识,回家途中要做好个人防护,注意人身和财产安全;乔书记叮嘱同学们要严格遵守学校宿舍管理的的各项规定,离开宿舍时要收拾好个人贵重物品,断水断电,关好门窗;各位老师认真检查了各宿舍的卫生情况,对存在的安全隐患进行了排查,并指出问题所在,要求同学们及时整改。

学院一直以来都非常重视学生宿舍的管理工作,此次宿舍检查,提高了同学们的宿舍安全和卫生意识。