化学与材料科学学院新生入学教育之十五—军训动员

发布时间:2018-09-15  访问次数:92

军训是新生入学的第一课,为了帮助新生了解军训的相关内容及注意事项,能够充分发扬吃苦耐劳的精神,914日晚,我院辅导员李洁老师在17号楼200C主持召开了2018级新生军训动员大会。

李老师首先强调了军训期间需要注意的安全问题,并在着装、军训项目、纪律要求、请假制度等方面做了详细地介绍。并提出军训是一个艰苦的过程,是对同学们意志力的考验,希望同学们要真正明白军训的意义,发扬军队艰苦奋斗的优良传统,要以饱满的热情投入到训练中去,圆满完成训练任务;军训也是一个提高个人组织纪律性的过程,希望同学们严格要求自己,严格遵守训练规定,能够做到一切行动听指挥。

此次军训动员,鼓励同学们在新的环境中积极调整心态,尽快完成角色转变,以饱满的精神状态迎接军训生活。相信通过军训,同学们的组织性、纪律性都将提高到一个更高的档次,意志勃发的2018级新生将以崭新的面貌投入到大学生活中。

 

copyright © 2012 all rights reserved powred by 江苏师范大学化学化工学院

地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号

邮编:221116  电话:0516-83403166