关于做好经济困难学生伙食补助工作的通知

发布时间:2007-12-08  访问次数:419
各学院: 
  近期,全国粮油等副食品价格不断上涨,学生生活成本明显增加。为确保我校经济困难学生不因伙食调价而影响其正常的学习和生活,经研究,对全校经济困难学生发放伙食补助。现将有关事项通知如下。 
  一、补助范围 
  我校登记在册的全日制本科经济困难学生。 
  二、补助标准 
  A档经济困难学生200/人,B档经济困难学生150/人,C档经济困难学生100/人。 
  三、其他事项 
  1、各学院通过学生管理信息系统(http://bc.xznu.edu.cn )下载经济困难学生名单并仔细核对。如学生家庭出现突发情况,可按照《徐州师范大学经济困难学生认定和建档工作实施办法(试行)》(徐师大学委[2004]21号)要求,增补经济困难学生名单。请各学院于2007910日前将变动情况报学生工作处勤工助学科,并将电子文本发送到qgzx@xznu.edu.cn  
  2、各学院要在做好困难学生资助工作的同时,注意做好学生的思想工作,对生活不节俭或有吸烟、酗酒等陋习的学生不得补助,切实保证资助收到实效。已获得资助的学生如发现上述行为,除追回补助款外,将在全校范围内予以通报批评。 
  3、学校于近期通过银行将补助资金直接发放到学生银行卡中。 

copyright © 2012 all rights reserved powred by 江苏师范大学化学化工学院

地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号

邮编:221116  电话:0516-83403166