期末考试情况通报(一)

发布时间:2012-06-29  访问次数:344

根据本学期教学工作安排,我校自625日开始进行期末考试。为维护考场秩序,保障考试顺利进行,我校成立了由教务处、学生处和教学督导员组成的校考风考纪检查组,分别对各考区考场进行了巡视,从这两天巡视情况来看,总体情况良好,教师监考到位,学生考纪严肃,考场环境干净整洁。不过仍有需要改进之处,特此提出,请予重视:

        1.请监考教师监考前认真学习“关于严肃监考纪律的通告”;

        2.监考教师必须在考试之前先查验考生的有效身份证件(学生证或一卡通);

        3.监考教师要求考生按指定位置就坐,以防止考生提前在座位周围私藏与考试有关的材料;

        4.监考教师必须在考试之前清理考场,尤其是座位抽屉内必须清理干净。

        希望各位监考教师认真履行工作职责,学生严肃认真参加考试,确保期末考试顺利进行。

 

        附件:关于严肃监考纪律的通告.doc

教务处     

2012626

copyright © 2012 all rights reserved powred by 江苏师范大学化学化工学院

地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号

邮编:221116  电话:0516-83403166