合亚医药科技(上海)有限公司招聘简章

发布者:赵玉璋发布时间:2018-03-08浏览次数:417

• 公司简介

合亚医药科技(上海)有限公司(ACME BIOPHARMA Co,. LTD)是一家由留学人员创建的医药研发服务外包企业,位于上海浦东新区张江高科东区,主要从事以化学为主导的医药开发和医药研发服务,医药中间体的研发和生产,以及高新技术研发。

合亚医药在美国硅谷设有总部和研究机构,在抗菌,抗病毒及抗肿瘤药物的研发方面有丰富的经验,为欧美医药公司提供医药研发服务。合亚医药(上海)有6400平方米的研发中心,该中心拥有一流的实验室,先进的仪器和设备。合亚医药的中美科学家,利用美国的信息、技术和管理,结合中国科学家的智慧、勤奋和拼搏精神,紧密合作;创建一流的研发和管理团队,提供高效率、高质量的全方位医药研发服务。

• 公司网站

www.acmebiopharma.com.cn

• 招聘信息:

• 有机合成高级研究员(博士)

1. 熟练掌握文献专利检索,并能阅读英文文献;

2. 熟练掌握合成路线设计和执行;

3. 熟练掌握有机合成,产物分离,结构鉴定,图谱分析 (NMR, LC/MS, HPLC)

4. 独立完成多步有机合成实验;

5. 清晰完整地用英文写实验记录,用英文写试验报告。

6. 博士以上学历,有机化学、药物化学等相关化学专业;

7. 熟悉有机合成、药物研发;

8. 有上进心,责任心,具有团队合作精神、敬业精神和创新精神;

9. 有独立解决问题的能力。

• 有机合成助理/研究员(应届生)

岗位职责:
    1、能独立地完成有机合成的基本单元操作,能清晰地分析反应结果,独立完成简单的研究项目;

2熟练掌握产物分离,图谱分析,及结构鉴定(NMR, LC/MS, HPLC)

3,解决实验中出现的部分问题,并善于总结;

4,按照试验步骤进行多步合成;
     5
    、清晰完整地完成实验记录,试验报告书,以及独立分析、解决实验问题。

1. 本科以上学历,有机化学,药物化学,及相关专业毕业;
     2.
    有上进心,责任心,较强的沟通能力;

3.有团队合作精神、敬业精神和创新精神。

• 有机合成实习生

1、辅助实验室的一般工作人员在约定时间内完成研发项目;

2、协助实验室人员文献和专利的查询,合成路线的设计和及时解决项目中遇到的问题;

3、协助实验室人员完成其他的相关工作;

任职要求:
    1、有机化学、药物化学、应用化学等相关化学专业在校本科以上学生;

2、熟悉有机合成、药物研发,具有一定的有机合成经验;

3、能在领导的带领下进行多步有机合成的实验工作;

4、有上进心,责任心,具有团队合作精神、敬业精神和创新精神;

5、对于表现优秀的实习生毕业后优先录用,应届生可直接转为正式员工。

• 简历投递方式

1、电子邮件:hr@acmebiopharma.com

2、网上投递:www.51job.com(前程无忧)、智联招聘

3、招聘电话:18939792060/021-68685998