信息发布

化学与材料科学学院教职工在校第五十五届运动会中再创佳绩

发布者:李洁发布时间:2021-11-17浏览次数:136

江苏师范大学第五十五届田径运动会于20211111-12日在泉山校区田径场举办。本次运动会中,学院共有51人次参加了教工组各个年龄段的各项比赛。经过参赛选手的顽强拼搏,不断超越,最终取得团体总分97分的佳绩,获得教工组团体第四名。

运动会前期,院工会主席王守成副院长召开专题工会会议,精心部署,积极组织报名。运动会期间,院领导、院工会全体委员前往赛场为参赛选手加油助威,做好服务工作。老师们的参赛热情势不可挡,他们怀揣着必胜的信念,在各个项目中展现过人的实力。他们不仅是讲台上传播知识的园丁,更是赛场上英姿飒爽的运动健将。最终,在学院全体教职工的共同努力下,取得了团体第四名的好成绩,老师们的努力与突破也彰显着学院积极进取、不断提升的良好精神风貌。

本次运动会学院教职工团结奋进、勇于拼搏,用实际行动诠释了更快、更高、更强、更团结的奥林匹克运动精神,希望全院老师以此为契机把赛场上坚持不懈、积极进取的精神带到日常的工作和科研中去,不忘初心,砥砺前行,为学院创造更多的荣誉与辉煌!